限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

素顏出席活動粉絲傻眼 女星PO文「不想靠顏值吃飯」

2017/08/21 20:55

鄭爽年紀輕輕便走紅,但也備受爭議。(翻攝自鄭爽吧微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星鄭爽17歲時演出電視劇《一起來看流星雨》走紅,但成名後因整形、吸菸及在私人帳號的脫序行為而爭議不斷,日前她出席新書簽名會,但卻以素顏及一頭亂髮現身,讓外界看傻眼,事後她發文吐露心聲,表示不想靠顏值吃飯。

鄭爽表示「不想靠顏值吃飯」。(翻攝自新浪電視微博)

鄭爽PO文表示自己不是嬌生慣養的女孩子,也不是什麼都擁有的公主,她以為大家喜歡的是她的容貌,因此她精算食物的卡路里,每天被餓醒,但仍沒有得到尊重,因此她決定要為自己而活,並說:「記住不要覺得自己難看,你醜得過我嗎?」也鼓勵粉絲有能力做自己最喜歡的那個人,不論高矮胖瘦,都會是最真誠的自己。

鄭爽素顏出席簽書會引起爭議。(翻攝自新浪電視微博)

最後鄭爽也說:「不想靠顏值吃飯了,煩了,不想為誰,你們早該知道我並不漂亮,我有的是肚量,是不是後悔了解這樣的我。」外界對她的看法兩極,有人認為她演技不佳,當然只能靠顏值吃飯,並批評她不靠顏值為什麼還要整形,但也有粉絲護航表示她想要讓自己變得更好,希望大家能給她時間與空間。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。