限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衰捲「綁陰毛辮+醉後毆人」 林韋君怒駁:是我被打

2017/08/21 18:19

林韋君今在臉書怒發聲。(取材自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林佑星過去和林韋君的「陰毛麻花辮」經典事件以及互毆事件,鬧得沸沸揚揚,他近日受訪還原真相,指出自己酒後太煩人,結果被林韋君甩了一巴掌但並沒有回手,事後仍甜蜜到關島一起去旅行。但林韋君今看完報導在臉書發飆,指出「我是被打的,不是打人的人」,她說自己以前低調不說,是不想傷害曾經愛過的人,「但我可以承受負面輿論不代表我可以任意的一直被利用、被傷害甚至被霸凌!」

她說「陰毛麻花辮」經典事件是多年前別人領錢上通告瞎聊,自己在家什麼都沒做,卻被寫了很多年的負面報導,這件事至今沒有收到一句道歉,多年後總算還她清白,卻被補刀說她打人,自嘲是「躺著也中槍」。

她指出當年的人證們,「我不期望你們站出來為我證明什麼... 物證,我相信找,一定還是找的到!但是我不會這麼做,我希望過去的事無論好壞就讓它都過了,大家努力往前,把現在和未來的日子過好最重要!」盼望此事低調解決。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。