限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

49歲周慧敏曬健身照 零贅肉身材宛如少女

2017/08/20 18:11

周慧敏年輕時長相清純,被譽為「玉女掌門人」。(翻攝自周慧敏主意工作室微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星周慧敏影視歌三棲,清純可人的外型被視為第一代玉女掌門人,是許多人心目中的夢中情人,近年來熱衷公益活動,較少出現在螢光幕前,已經49歲的她保養得宜,被封為「不老女神」,日前她的工作室PO出她在健身的照片,如少女般的體態驚呆眾人。

周慧敏曬健身照,身材依舊曼妙。(翻攝自周慧敏主意工作室微博)

周慧敏工作室日前在微博PO出她在健身的照片,照片中她穿著一身黑衣,搭配黑色球鞋,低調中帶著點時尚,只見她兩手拉著吊環,神情相當認真,但最讓人眼睛為之一的,是她毫無一絲贅肉的身材,穿著緊身長褲更加凸顯她的纖細長腿,如同青春少女般的身材令人驚艷,也搭配文字「開始鍛鍊體魄迎接大計畫,一個大家問了好久的問題,下星期初有答案了」,讓粉絲相當期待。

周慧敏即將邁入50歲,看起來仍如少女。(翻攝自周慧敏主意工作室微博)

粉絲們看見周慧敏健身的照片紛紛大呼「妳真的要50歲了嗎」,並說「健身真的可以成為一種對抗時間的方式」,也有人認為除了外型的保養,心態上的年輕也很重要,而周慧敏就是兩者都做到才能年輕如故,大讚她是「真正的女神」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。