限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝新戀情有譜 自曝追求者攻勢猛烈

2017/08/20 16:45

張博之自曝目前有追求者。(翻攝自張柏芝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝曾與男星謝霆鋒有過一段婚姻,最後以離婚收場,目前忙著工作及照顧兩個兒子,生活相當充實,但感情生活仍備受外界關注,離婚後鮮少傳出緋聞的她日前透露有追求者正對她展開猛烈追求。

張柏芝PO出正能量文字被讚爆。(翻攝自張柏芝IG)

日前張柏芝在IG開直播與粉絲互動,並透露最近有人在追求她,且攻勢很猛烈,讓她有些心動,接著她又PO出一段發人深省的文字,被聯想是與剛萌芽的新戀情有關。張柏芝表示任何事情都存在著壓力,但壓力是每個人都需要的,認為要「一次一次的失敗過,一次一次的站起來,一次次的流著眼淚,一次一次的讓自己親手把眼淚抹乾」,並說:「有時連自己也分不出這一直線眼淚還是海水,到今天還是抱著正確的觀點和角度,繼續向前衝。」

張柏芝(中)對兩個兒子相當用心。(翻攝自張柏芝IG)

張柏芝的正能量發言讓網友大讚「堅持做自己不容易」,張柏芝也回應「艱辛的路永遠是達到最好的目的地」,也有網友佩服表示她自己一個人帶著兩個孩子很不容易,希望她能早日遇到一個會好好呵護及照顧她的男人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。