限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Selina看陳金鋒點聖火爆淚 Hebe讚運動員精神

2017/08/20 16:30

S.H.E今天出席代言健身中心的千人有氧派對活動。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕S.H.E今天出席代言健身中心的千人有氧派對活動,受訪話題圍繞在昨天開幕的世大運,Selina說,看到陳金鋒帥氣揮棒點燃聖火一瞬間,心中無比感動,眼眶泛淚水。

Selina為陳金鋒點燃聖火時刻感動。(記者王文麟攝)

Selina談到,她們曾去看過中國北京奧運開幕式,很了解所有運動員為體育賽事所做的準備,她說:「運動員都有來大幹一場』的心情,開幕式士氣會特別高昂。」

Hebe讚Selina運動家精神。(記者王文麟攝)

過去Selina多次參加馬拉松比賽,Hebe說:「她有自己的堅持,自己和自己的競賽。」

Ella比喻反年改團體鬧場:「像家有喜事,卻被鬧場觸霉頭。」(記者王文麟攝)

對於世大運開幕式被反年改團體鬧場,Ella說:「你們有權爭取自己的權益,但請相互尊重。」並說內心很激動,比喻:「就好像家有喜事,卻被鬧場觸霉頭。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。