限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家人》導演告別式 韓瑜不捨「生肖沖到無法看您」

2017/08/18 18:50

韓瑜(戴墨鏡者)參加導演陳俊任告別式。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立八點檔《一家人》外景導演陳俊任本月6日因肺腺癌病逝,今舉辦告別式,《一家人》劇組停棚半天,演員們皆至靈堂送導演最後一程,結束後韓瑜在臉書PO文,雖想要見陳俊任最後一面,但無奈因生肖沖到無法如願。

韓瑜在臉書緬懷導演,語氣充滿不捨。(翻攝自韓瑜臉書)

陳俊任告別式今日舉行,演員陳佩騏、韓瑜、簡沛恩、李易、六月等眾多演員皆出席,韓瑜在臉書PO文,表示「一直惦記這今天,想要看看您,想跟您說說話,假都預先請好了,誰知道因為生肖沖到,讓我無法進去看您」,語氣中充滿惋惜,但她也說自己一直待在門外,相信導演一定有看到她,並語帶不捨的說:「是遺憾吧......如同您就這樣離開了我們......哥,好走......她們還有我們呢。」最後也稱陳俊任是「我們永遠的導演」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。