限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《死侍2》替身喪命2天 萊恩領眾人哀悼復工

2017/08/17 22:40

萊恩雷諾斯再開工,表情肅穆。(翻攝自《太陽報》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕電影《惡棍英雄:死侍》續集《死侍2》日前傳出一名疑似是擔任薩奇碧茨替身的女特技演員Joi “SJ” Harris,因騎乘重機失事,送醫後不治身亡,消息震驚全球,事隔兩天,《死侍2》繼續拍攝工作,眾人仍未忘哀慟,萊恩也領劇組為Joi “SJ” Harris默哀。

據悉,Joi “SJ” Harris因在無安全措施的情況下進行特技演出,不慎發生憾事;之後萊恩於推特上發文悼念:「拍攝《死侍2》時痛失了一名組員,我們感到徹底心碎、震驚和痛不欲生。」 他也深知其家人跟摯愛哀慟之情更甚,因此表示他的心將與其家人同在;如今再度開工,只見萊恩表情肅穆,劇組氣氛也相當沉重,仍無法走出喪失一名夥伴的傷痛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞