限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鐵達尼CP旅遊照曝光 李奧納多、溫絲蕾親密互動

2017/08/17 21:56

李奧納多狄卡皮歐(右)和凱特溫絲蕾同遊法國,互動親密。(翻攝自《US WEEKLY》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「鐵達尼號情侶」李奧納多狄卡皮歐和凱特溫絲蕾上個月同遊法國度假勝地聖特羅佩,傳出時隔20年兩人感情正式昇華為情人;如今照片曝光,李奧納多和溫絲蕾在游泳池畔有說有笑,互動相當親密。

據《US WEEKLY》雜誌報導,李奧納多舉辦的年度慈善晚宴募得3000多萬美元(約台幣9.1億元),當晚溫絲蕾也出席盛會,之後兩人一起殺到法國度假,在募得不錯款項,加上好友相陪的情況下,李奧納多心情明顯看起來很好。

事實上,李奧納多和溫絲蕾在合作完《鐵達尼號》後,交情甚篤,溫絲蕾第三次結婚還是李奧納多陪走紅毯,親自將溫斯蕾的手交給其現任老公奈德羅肯洛,好關係不言而喻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。