限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎籌備女兒周歲趴 比結婚還累!

2017/08/17 17:43

CC SHOP聯合品牌發表會,瑞莎。(記者潘少棠攝)〔記者林欣若/台北報導〕時尚媽咪宋紀妍和瑞莎穿上CCSHOP的全新秋冬系列,兩人都豔光四射,卻自嘲:「現在只有跟老公約會或是工作時,才有可能穿得這麼漂亮。」

CC SHOP聯合品牌發表會,宋紀妍。(記者潘少棠攝)瑞莎的女兒即將滿一歲,女兒的慶生會她一手包辦,直呼:「我自己的婚禮都沒有籌備這麼久。」她十分寵愛女兒,最愛和女兒穿母女裝,也已準備好卡地亞(Cartier)的耳環當作周歲禮物,她說女兒很貼心,每天早早就寢,讓她有時間和老公約會,夫妻倆常在女兒睡著後一起去電影院,約會的頻率和結婚前差不多。

宋紀妍每天被兩個女兒黏緊緊,好不容易熬到大女兒上幼幼班,結果才上學3天就請病假在家休息,讓她很捨不得,她忙到連七夕情人節都忘了,被提醒後才說:「可以好好想一想要什麼禮物了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞