限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上原多香子爆有喜 停工安胎

2017/08/17 16:50

上原多香子近日結束音樂劇後在劇場被媒體堵到,4度鞠躬後才道歉離開。(翻攝自朝日新聞)

〔記者羅子欣/綜合報導〕日本女團「SPEED」成員上原多香子近來深陷不倫醜聞,遭亡夫TENN家人踢爆外遇日劇《流星花園》阿部力,不僅流出接吻照、鹹濕對話紀錄,昨更爆出其實還藏有殺傷力極大的性愛照,才將丈夫逼上絕路,據傳上原多香子明結束音樂劇工作後,將無限期停工避風頭,不料今又有更勁爆消息,原來她有喜了!

上原多香子(左)驚爆已懷了劇作家高山和也的種,極可能近期帶球嫁。(翻攝自Naver)

據日媒報導,今年5月上原多香子被拍到和劇作家高山和也幽會,爆出戀情,而她一向愛穿高跟鞋,不過最近現身卻一改作風,常衣著寬鬆、踏平底鞋,知情人士指出,其實她已經懷了對方的種,近期極有可能帶球嫁,停工並非為了避風頭,而是為了專心養胎。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞