限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀琴陳致遠撐不住燒3百萬 原住民餐廳黯然收攤

2017/08/17 15:49

林秀琴露側乳。(記者鍾智凱攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕林秀琴今錄《麻辣天后傳》,她嘆最近把原住民燒烤餐廳收掉,投資花蓮店約5年,圓山店約3年,已燒300萬,不堪再虧,於是緊急退出餐廳,改當小股東,此外再賣米棒,目前已進軍大賣場,月銷量約150萬,成績不俗。

林秀琴投身米棒事業。(記者鍾智凱攝)之前張誌家爆出躲債,曾一同捲入官司的陳致遠今老婆林秀琴急說:「我們跟他不熟,以前也不同隊,現在看到他這樣子也好驚訝,致遠哥也沒什麼聯絡了。」此外她表示最近因陳致遠啤酒肚過大,正緊急瘦身中,而她也一直維持在45公斤,今也辣露側乳。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞