限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李小龍試鏡《青蜂俠》片段曝光 拳速嚇得對手狂閃

2017/08/17 11:06

李小龍(右)生前的試鏡片段流出。(翻攝自B.C. & Lowy)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李小龍過去因演出多部武打經典成為一代巨星,最近網路上流傳一段他在試鏡美國影集《青蜂俠》的影片,只見他就算穿著西裝還是能示範出各種功夫招式,拳速超快、超狂讓網友全瞠目結舌。

B.C. & Lowy》日前翻譯了一段李小龍試鏡《青蜂俠》的超珍貴影片,影片中李小龍示範了一連串的武打組合技,嚇得與他對戲的工作人員,不斷做出自然的「反射動作」閃避。而李小龍在試鏡中的精采表現,讓他成功拿下《青蜂俠》裡的「加藤」一角,該劇之後也打開他在美國的知名度。

相關影片(影片來源B.C. & Lowy,如遭移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。