限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲剷肉42公斤 新歡日本女優撲上門

2017/08/17 06:28

白雲剷肉42公斤、目前86公斤外型帥氣。(翻攝自白雲臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲藝人白雲2004年與前妻紫衣離婚,近來積極剷肉,身高177公分的他,足足減重42公斤、目前86公斤桃花朵朵開,外傳男星阿布38歲師妹西田惠里奈是他新歡。

本身是《WTO姐妹會》班底的西田惠里奈,剛出道時曾是日本女優,她大方承認很喜歡白雲,據《蘋果》報導,對於2人交往,女方抱高度期待,並說出喜歡白雲理由:「2014年我受邀錄《國光幫幫忙》,因為我是日本人,現場根本沒人理我,唯獨白雲哥找我聊天,他很Nice。」只要有人問她,西田惠里奈都說最喜歡白雲。

白雲(左)和西田惠里奈近來常相偕上節目。(翻攝自西田惠里奈臉書)

白雲則害羞表示:「這真的很難得,我聽到她說很喜歡我,這麼美麗女孩,大家都會喜歡,目前戀情剛萌芽,還不敢說未來會怎樣。」西田惠里奈曾在日本出片,感情空窗3年,白雲目前也單身,雙方都很呵護這段剛萌芽的戀情。

白雲曾胖到120多公斤。(翻攝自白雲臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞