限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙胞胎佩佩卸貨 胖25公斤嘆「生完肚子仍大」

2017/08/16 16:12

佩佩與姊姊被稱為「最美雙胞胎」。(翻攝自佩佩臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕雙胞胎「依依」與「佩佩」被稱為「最美雙胞胎」,其中妹妹佩佩本月11日順利生下重達3400公克的女娃,而姊姊依依則是3月時生下雙胞胎,家中頓時熱鬧不少,但不同於依依生完孩子後迅速瘦身,佩佩卸貨後肚子仍非常大。佩佩11日順利產下女兒。(翻攝自佩佩臉書)

據《蘋果日報》報導,佩佩表示女兒是自己跟老公的綜合體,帶有雙眼皮的圓眼像老公,尖尖的下巴則像她,雖然孩子平安誕生,但佩佩壓力依舊很大,因為姊姊依依產前和她一樣從47公斤胖到47公斤,去除胎兒重量,足足胖了25公斤,依依生完孩子三個月後身材迅速恢復,自己的肚子仍相當大,就像沒生一樣,讓她決心要以姐姐為目標,恢復到過去纖細的身材。

佩佩懷孕胖了25公斤,卸貨後肚子仍一樣大。(翻攝自佩佩臉書)佩佩也在臉書開玩笑說姐姐3個月就瘦回去,是想逼死她嗎?網友們得知她生下女兒的消息,也紛紛留言恭喜,並說她的臉頰有肉一點比較好看,也有人嘴甜表示生完還是一樣漂亮,看不出來有胖這麼多,感覺懷孕只有肚子變大而已。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。