限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)17歲聖粉染聖色頭 聖結石鼓勵當YouTuber

2017/08/15 23:21

聖結石和陳允中。(WebTVAsia x LUVE提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕聖結石日前在台北辦見面會,事後和17歲的身障粉絲陳允中在後台相見歡並為他慶生,原來陳允中天生右手發育不良,但熱愛打籃球的他還是努力用單手打球,而陳允中本身也是聖粉,從聖結石團體時期就開始發漏他,還刻意把頭髮染成和聖結石一樣的色系,更夢想未來也能當YouTuber,而他和聖結石也是在籃球場上相遇。

陳允中右手先天生長不全,在娘胎時雖曾照過3次超音波,但直到他出生才發現這件事,熱愛運動的他原本選擇踢足球,但小六時,被好友邀去打籃球,從此開啟打籃球的開關。上週聖結石也親自送他一支藍芽腳架自拍棒,鼓勵他往YouTuber之路邁進。

相關影片:(影片擷取自YouTube,如被移除請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞