限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張柏芝忙餵愛貓喝水 驚見兒子塗粉色指甲油

2017/08/15 18:51

張柏芝小兒子Quintus相當可愛。(翻攝自張柏芝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星張柏芝與前夫謝霆鋒育有兩子「Lucas」及「Quintus」,離婚後張柏芝時常在網路上分享生活,日前張柏芝PO出一段餵水給家中貓咪喝的影片,竟意外發現Quintus腳上塗了粉紅色指甲油。

Quintus被發現塗了粉紅色指甲油。(翻攝自張柏芝IG)

張柏芝日前表示家中愛貓生病,帶牠去看醫生後開心的說已經完全好了,並PO出一段她拿注射器餵水給貓喝的影片,影片中張柏芝穿著粉紅色的Hello Kitty睡褲,貓咪一直不安分的亂動,她也不停出聲安撫,兒子Quintus負責掌鏡,也許是被貓咪逗樂了,不停發出笑聲,也因為如此鏡頭非常晃,但張柏芝表示這是「藝術家的拍攝手法」,最後由張柏芝掌鏡,卻意外拍到Quintus腳上塗了粉紅色的指甲油,與張柏芝的褲子顏色不謀而合,看來兒子和媽媽一樣充滿了少女心。

張柏芝對於兩個兒子相當疼愛。(翻攝自張柏芝IG)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。