限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Quintus長智齒 張柏芝用這招替兒拔牙

2017/08/14 13:31

缺了2顆門牙的Quintus,外貌還是超可愛。(翻攝自張柏芝微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星張柏芝日昨公布一張小兒子Quintus拔牙照片,照片中Quintus被拔掉2顆門牙,張柏芝還驕傲吐露是她一手包辦,不過大家知道她是用哪招替小兒拔牙?

幾天前,張柏芝親手替Quintus拔牙,隨後上傳Quintus被拔掉2顆門牙照片,Quintus跟著留言說:「多謝媽咪幫我拔牙。」事後張柏芝表示,2個兒子人生的第1顆牙,都是由她一手包辦。

眼尖網友們甚至發現,Quintus牙齒上面有條線,推測張柏芝應該是用最傳統的方法,以針線幫2個兒子拔牙,激推「張柏芝果然是好媽媽」,還大讚拔牙後的Quintus,實在是太可愛了。

張柏芝日前為大兒子Lucas慶生,小兒子Quintus很黏媽咪。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。