限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強戴綠帽1周年 淚訴不要婚姻只要小孩

2017/08/14 12:56

王寶強(右)和馬蓉離婚官司打了1年,象徵他戴綠帽也1年了。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星王寶強去年的今天,淚揭結縭7年妻子馬蓉與經紀人宋喆有一腿,在無法忍受「背叛婚姻,破壞家庭」前提下提出離婚訴訟,王寶強被迫戴綠帽的事實,至今整整1年了。

去年的今天,王寶強公開透過微博怒揭妻子馬蓉和經紀人宋喆長期有染,隔天,馬蓉委託律師到北京朝陽法院立案,指控王寶強侵犯名譽,他隨即解除和宋喆經紀合作關係,開啟漫長的離婚訴訟。

1年來,很多人都聽說逃之夭夭的馬蓉,早就捲走王寶強大部分財產,開始擔憂他的事業會不會受重創,畢竟王寶強心血之作、電影《大鬧天竺》被安排在2016年底上映,所幸票房在中國狂吸40億台幣,證明大多數的民眾仍支持王寶強。

王寶強和馬蓉離婚的意念,1年來始終沒有動搖過,《網易娛樂》報導,當他宣布離婚後,不少人將目光聚焦在他一對兒女上,甚至有人質疑2個孩子與王寶強的血緣關係,對此,他仍堅持爭取孩子撫養權,王寶強含淚說:「我什麼都不要,但也得要孩子。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞