限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)驚!阿湯哥拍攝《不可能的任務6》 傳跳高樓受傷

2017/08/13 23:59

〔記者賀靜賢/台北報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯正在拍攝《不可能的任務6》,今晚驚傳受傷,報導指出他在拍攝一場「跳樓」的戲時,不慎撞到樓壁,受傷似乎不輕,但實際狀況不明。目前,外媒也在進行了解阿湯哥傷勢。

阿湯哥拍片傳受傷,目前傷勢不明。(取自tmz)

阿湯哥55歲身手仍然矯健,目前在倫敦拍攝《不可能的任務6》,先前外媒拍到阿湯哥在巴黎整裝上陣,再扮帥氣的伊森杭特特務,在大樓屋頂拍攝包含直升機特技場面的照片,看起驚險刺激,不難想像他在倫敦的場景,肯定也很驚險。

報導指出,該場戲原本是阿湯哥吊鋼絲跳到另一棟樓,但可能失足因此沒成功,還撞到牆壁。


相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞