限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪要回台灣?! 韓媒爆她放棄訓練機會

2017/08/13 22:35

蔡瑞雪發送手指愛心。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「北一女神」蔡瑞雪赴南韓參加《偶像學校》選秀節目,可惜最後還是被節目淘汰,原本製作單位開放讓被淘汰的學員繼續訓練,但沒有上電視畫面,但上週韓媒報導,蔡瑞雪已經選擇放棄訓練計畫,並且應已返回台灣。

據9日《OSEN》報導,被淘汰的8人都打算要朝新目標前進,包括蔡瑞雪,而韓媒也表示,蔡瑞雪應已返回台灣。不過follow她ig,目前蔡瑞雪正在日本旅遊,在去日本前則確實旋風返台,而她現在也較以往常用ig,和過去受訓被限制用手機的狀況截然不同,確實令人相當好奇,她是否繼牙醫、YouTuber、韓星後,又多了新的職涯規劃。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。