限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無法解決小班酗酒 嘉納將燙手山芋丟給新歡

2017/08/13 22:05

珍妮佛嘉娜將班艾佛列克酗酒問題丟給琳賽休庫斯。(翻攝aceshowbiz)〔記者莊沛儀/綜合報導〕女星珍妮佛嘉納和「小班」班艾佛列克在4月正式訴請離婚,但兩人其實早在2015年就分居,拖了2年是因嘉納想幫小班戒掉酗酒惡習,不過隨著小班展開新戀情後,她決定放棄,並將這「重責大任」託付給前夫新歡琳賽休庫斯。

消息人士透露,嘉納認為現在已和小班離婚,酗酒也應該是琳賽的問題了,當然嘉納仍非常關心小班的健康,因為畢竟是3個小孩的爸爸;該人士補充,這麼多年嘉納已經為小班做了一切她能做的。

小班仍和酒精對抗,但琳賽似乎不在意小班喝酒,甚至兩人一起開喝,這讓嘉納相當震驚,無奈現在已是琳賽在控制當前小班的狀況。

知情人士表示,現在小班將他和嘉納的關係搞到全部瓦解,因為他了解已經無法讓嘉納回頭,陪伴在他身邊了。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。