限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)珍貴影像出土! 余天豬哥亮世紀合體

2017/08/13 22:03

余天(左2)、李亞萍(右2)今出席豬哥亮追思會,在台上難過淚崩。(華視提供)〔記者粘湘婉/基隆報導〕「綜藝天王」豬哥亮5月15日辭世至今將滿百日,今家屬在他的長眠處基隆永恆文創園區舉辦追思演唱會「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」,余天、李亞萍夫婦擔任壓軸演出,隔空與豬合唱,多年好友再度合體,逼哭在場觀眾。余天感慨到老淚縱橫,李亞萍則是一上台就爆哭,哽咽到說不出話,等情緒平復,甚至拋出一句「以後也要搬來這裡跟豬做鄰居。」

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,謝金晶(左起)、余天、李亞萍、賀一航、王彩樺。(記者陳逸寬攝)余天今表示,豬就長眠在這,相信他就在現場,看著大家表演,並坦言後悔先前與豬因吵架冷戰。謝順福透露,隔空合體是豬節目御用主持人想出的主意,「影像是用八大以前的影像,感謝過世的楊董(楊登魁)保留這麼珍貴的影像。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞