限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)決裂豬哥亮抱憾終生 李亞萍痛哭「死後一起住」

2017/08/13 21:53

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮百日追思會今天舉行,豬生前與余天「余亮心結」未解,但余天、李亞萍仍擔任追思會表演壓軸;兩人登台時,余天先講述與豬哥亮交情逾40年,交情比親兄弟還親,李亞萍隨即淚崩,在台上掩面痛哭。

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,謝金晶(左起)、余天、李亞萍、賀一航、王彩樺。(記者陳逸寬攝)余天接著說,「豬哥亮住在這邊,我相信他就坐在正中央看著我們」,講著講著他也哽咽,但仍強忍淚水;李亞萍則邊哭邊說「我真的,我在這邊,代表阿亮感謝今天來這裡參加歌廳秀的觀眾,亞萍代表阿亮謝謝你們」。

她講著講著,突然語出驚人地說「不久的將來,我們也要搬來這邊住,我們要做鄰居」,賀一航立馬笑罵「夭壽喔,這女人怪怪的」;最後他們與豬哥亮隔空對唱《含淚的微笑》,余天唱完後答謝觀眾,終究還是忍不住淚水,放聲痛哭。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞