限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賺到!高雄太嗨 張惠妹第2場就破功...

2017/08/13 21:57

張惠妹「烏托邦2.0」第二場,天后越唱越嗨。(EMI提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿妹」張惠妹「烏托邦2.0」唱進高雄!天后連2天在高雄巨蛋開唱,沒想到粉絲太過熱情,竟讓她在第2場就打破過去「沒有安可」慣例,跳出來加碼獻唱《好膽你就來》,嗨翻萬名粉絲。

張惠妹「烏托邦2.0」第二場,天后越唱越嗨。(EMI提供)今晚第2場演出,包括張媽媽、張小燕都到場,阿妹在台上說:「今天來了讓我又興奮,又有一點點緊張的人,我的家人都來了!我的人生另外一個媽咪也來了,小燕姊!」表示張小燕現身讓她更有力量,更打趣:「小燕姊等等也要趕高鐵,你們如果看到她,記得讓一下!」

張惠妹「烏托邦2.0」第二場,天后越唱越嗨。(EMI提供)阿妹連續3個週末在高雄巨蛋演出,她的心情及歌聲都保持極佳狀態,也笑說:「為了讓大家回台北、搭高鐵,所以第一次這麼早,6點就開唱。」接著更表示歌迷超嗨,「我要從6點唱到12點!」

今晚演出結束後,歌迷全都不捨離開,阿妹前年在小巨蛋舉辦10場「烏托邦」演唱會,忍到最後一場才開啟烏托邦城門清唱,沒想到高雄才唱到第2場,就在粉絲的聲聲呼喚下現身。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞