限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》禁不住歌迷「樂」情 阿妹有別昨日今唱安可曲

2017/08/13 22:06

阿妹禁不住歌迷的熱情,有別於昨日首場演唱會沒有安可曲,今加唱了《好膽你就來》。(EMI提供) 

〔記者黃佳琳/高雄報導〕阿妹張惠妹在高雄的第二場演唱會,今晚在高雄巨蛋熱力開唱,晚間9點10分,阿妹唱完最後一首歌後步下舞台,但滿場歌迷不願離去,高喊「安可」喚出阿妹,再唱一首滿足大家。

阿妹說,這次演唱會沒有安排安可曲,昨天第一場時,滿場歌迷還在巨蛋現場高呼「安可」時,她已坐上車離開,害她很不好意思。

今晚面對滿場的歌迷不願離去,阿妹一度求情說「還有六場要唱欸」,但最後還是禁不住歌迷的「樂」情,加唱了一首≪好膽你就來≫,讓歌迷大呼值回票價。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞