限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮顯靈變巨蛾兵 余天哽咽李亞萍看明牌

2017/08/13 21:38

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮百日追思會今天舉行,豬生前與余天「余亮心結」未解,但余天、李亞萍仍擔任追思會表演壓軸;李亞萍受訪時感歎「悲喜參半,感覺好像來幫他入厝,但又希望他還在」。

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,謝金晶(左起)、余天、李亞萍。(記者陳逸寬攝)余天則嘆了一口氣,一度語帶哽咽說,「其實滿後悔以前跟他吵架,以前天天吵,但很快和好,現在想起來非常懊惱又後悔,如果他在住院的時候,我可以去看他,一定會罵他都不愛惜身體」。

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,謝金晶(左起)、余天、李亞萍、賀一航、王彩樺。(記者陳逸寬攝)至於謝順福日前曾還原豬生前打給余的電話,其實是誤會自己被綁架,call out求救,因此很可能要找的其實不是余天,余天則表示「聽順福講 他那時候人意識已經不清楚了,我們就當作他又出國留學了,要忘掉他很難啦,他真的是個奇才」。

接著余天又自曝,之前終於夢到豬哥亮,「其實我有一天真的有夢到,但醒來忘了,只記得夢裡面很高興」最後他說「相信他今天一定有來,反正他不一定只會變成蛾啦,但搞不好等等就來了,反正住隔壁而已」;李亞萍則反虧「如果看到蛾,我一定會問『欸,(明牌)幾號啦』。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞