限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)男神入伍倒數 池昌旭極短平頭照曝光

2017/08/13 21:51

池昌旭公開入伍前剃髮影片。(翻攝自Instagram)〔記者羅子欣/綜合報導〕30歲南韓男星池昌旭,以古裝劇《奇皇后》在亞洲打開知名度,隨後主演《K2》、《Healer》,及近期的《奇怪的搭檔》皆獲得不錯的收視成績,順利躋身男神行列,不過聲勢正當紅的他,將在明天高唱從軍樂,進入軍隊服役,昨也公布一段剃髮影片,讓粉絲大感不捨。

池昌旭對剃髮絲毫不畏懼,態度相當坦然。(翻攝自Instagram)池昌旭昨公開一段入伍前的剃髮影片,影片中他坐在髮廊的椅子上,面帶微笑接受造型師逐漸剪短他的頭髮,再用理髮器慢慢替成小平頭,不過平頭讓他的俊秀五官更為突出,絲毫不減魅力,剃完後他也看著鏡子露出笑容,似乎十分滿意新髮型,而粉絲也紛紛留言,叮嚀他要好好照顧自己,會等著他平安退伍回歸。

池昌旭將於明天入伍服役。(翻攝自日刊體育)

지창욱(@jichangwook)分享的貼文 張貼

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞