限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hold不住的目屎 謝金晶憶豬哥亮顯靈淚崩

2017/08/13 20:51

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,謝金晶、翁立友。(記者陳逸寬攝)〔記者蔡琛儀/基隆報導〕謝金晶今晚獻唱《思念你的心》,她在豬哥亮過世後每唱這首歌必哭彩排時受訪她就透露不曉得自己能不能控制情緒,果然她在唱到最後,終於按捺不住激動心情,哽咽唱不下去,最後她在台上滿臉淚水向台下觀眾致謝,包括王彩樺及其他同門師姊妹全都在台上哭成一片,畫面感人。

謝金晶也說,在休息室看到一隻蛾,只飛到她和謝順福、小媽葉瑞美身上,因此深信是爸爸回來看他們了,「他看見大家,就是這麼支持,平常一起的好朋友都來,也感謝所有觀眾朋友,希望你們以後都能想到今晚。」

翁立友和謝金晶先合唱《甲你惜命命》,主持人賀一航和王彩樺還開玩笑在台下擲筊問豬哥亮贊不贊成兩人配對在一起,隨後他們和豪記眾歌手們一起獻唱《為你貼心肝》。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞