限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海倫清桃白天見阿飄 曝初戀男友鬼月遭撞死

2017/08/13 20:39

海倫清桃因造假事件備受議論。(翻攝自海倫清桃臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕越南女星海倫清桃來台發展順遂,今年初卻自爆身世及學歷皆造假,與前夫戴發奎所鬧出的婚姻鬧劇令人傻眼,演藝事業也因此一落千丈,不過她仍時常在臉書與網友分享生活,今日她表示自己在大白天看到鬼,還說初戀男友是在鬼月過世的。

海倫清桃表示自己常在大白天看到阿飄。(翻攝自海倫清桃臉書)

海倫清桃今日在臉書表示「前陣子大白天在大樓地下室倒垃圾時看到阿飄,一次比一次看得清楚,嚇到頭髮都立起來了,之後就花錢請歐巴桑幫忙代倒」,她還提到自己的初戀男友就是在鬼月時被車撞死的,並說當時她還特別叮嚀男友要要小心騎車,最後她也說:「農曆鬼月又快到,不信都不行,趕緊去拜拜了。」

海倫清桃透露初戀男友在鬼月被車撞死。(翻攝自海倫清桃臉書)

網友們聽了她的經歷後懷疑的問「真的假的啊,大白天怎麼會有阿飄」,並問她「要直播講鬼故事嗎」,也建議她可以去拜拜或收驚,讓自己心裡放心,一切才會順利平安。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。