限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮無緣媳婦? 黃思婷虧爆謝順福「不會追女生」

2017/08/13 20:07

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,黃思婷。(記者陳逸寬攝)〔記者蔡琛儀/基隆報導〕「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」追思音樂會今晚在基隆擁恆文創園區舉行,首組表演嘉賓為黃思婷、苗可麗,黃思婷首先唱陳小雲的《歌聲戀情》及她自己的歌曲《尖叫聲》,黃思婷也果然如了豬哥亮的願,穿短裙大秀美腿,她並在台上分享昔日謝順福追求她的趣事,虧謝順福:「那時候不太會追女生。」讓現場粉絲都笑到不行。

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,苗可麗(左2)模仿豬哥亮(記者陳逸寬攝)而苗可麗在獻唱《巧合》、《好好愛我》,將現場氣氛炒熱,隨後由郭子乾假扮的豬哥亮現身,維妙維肖的裝扮讓眾人在台上都嚇翻。

豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀,賀一航、王彩樺。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞