限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Play我呸》遭上海禁唱? Jolin經紀人回應了

2017/08/13 19:27

Jolin《PLAY我呸》遭中國禁止在某商演演出。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕天后「Jolin」蔡依林夯曲《Play我呸》,傳出遭上海市文化廣播影視管理局審批,以「歌詞內容低俗」為由,禁止她在9月3日的商演上演唱,對此Jolin的經紀人湯姆稍早表示:「不清楚這張批文是哪裡來的,我們9月這場活動上,其實也沒安排這一首歌。」

對於《Play 我呸》傳出在上海禁唱,Jolin的經紀人透露,這首歌過去曾發生過類似演出批文未過的情況,不過通常經主辦單位解釋,都能夠順利過關,並未出現被禁唱的問題。就連Jolin之前的「Play世界巡演」唱到上海,這首歌也都能夠表演,前年這張專輯在中國也通過報批,順利推出實體專輯。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞