限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林《我呸》「低俗」遭禁 中國網軍怒了!

2017/08/13 18:20

Jolin《PLAY我呸》遭中國禁止在某商演演出。(翻攝自微博)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Jolin」蔡依林經典曲《PLAY我呸》,今天驚傳被以「歌詞低俗」為由,被上海市文化廣播影視管理審批文件通知,9月3日她的商演禁止演唱這首歌曲,消息一出引發輿論譁然。

令人疑惑的是,《PLAY我呸》已不是首次在中國演唱,唯獨在近日才被冠上「歌詞低俗」罪名,且《PLAY我呸》還獲得多項國際獎項肯定,也因此連中國網軍都相當不能理解。

記者稍早傳訊詢問Jolin經紀人王永良,目前暫未獲得回應。

網傳Jolin《PLAY我呸》遭中國禁止在某商演演出。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。