限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超猛!怪物新人太強 阿妹烏托邦給她唱

2017/08/13 18:19

安那擔任烏托邦演唱會嘉賓,與天后張惠妹同台。(EMI)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「阿妹」張惠妹「烏托邦2.0慶典」在高雄巨蛋登場,天后最疼愛的外甥女「安那」年僅16歲,受邀擔任天后特別嘉賓,她現身嗨跳舞曲新歌《Party Crasher》,穩健的台風震驚全場。

安那擔任烏托邦演唱會嘉賓,與天后張惠妹同台。(EMI)正在就讀高中的安那,遺傳阿妹表演細胞,她經公司培訓多時,準備推出首張個人作品,更被視為「最強的怪物新人」,安那曾與阿妹在跨年演唱會同台飆舞,這次以個人之姿,登台烏托邦舞台,她其實壓力不小,昨晚登台前,還舞者在後台打氣,要大夥幫她加油。

安那擔任烏托邦演唱會嘉賓,與天后張惠妹同台。(EMI)安那這陣子開通了個人粉絲專頁,也發文談到:「我叫安那,身高152,讀書普通,跳舞好像有點強,興趣是練舞和自拍,喜歡玩IG。」

雖然她身高只有152公分,仍是自信地說:「雖然我很小一隻,只要我踮起腳尖,就高過全世界,如果你要跟我切八段,我會給你一顆愛心。」

對於她首次在烏托邦擔任嘉賓,阿妹親自幫她挑選服裝,更傳授許多上台的小訣竅,把握在飯店休息的時間,教她該如何freestyle,在台上展現自信。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞