限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷勵志分享正能量 網友直盯胸前「有溝耶」

2017/08/13 18:41

曾莞婷外型亮眼,被譽為「本土劇女神」。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員曾莞婷外型亮麗、身材火辣,在多部經典本土劇中大放異彩,被稱為「本土劇女神」,擁有一大票死忠粉絲,她也時常在臉書與網友互動,日前她分享了一段正能量的話語,但網友們都被她的好身材吸引,紛紛弄錯重點。

曾莞婷與網友分享正能量,大家卻把焦點放在她的好身材。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷昨日在臉書PO出一張她在環球影城所拍的照片,照片中她戴著小小兵的頭飾,眼神往旁邊看並微微嘟起嘴,模樣十分俏皮可愛,而她身穿白色無袖上衣,超低衣領讓她小露事業線,而渾圓胸型更是清晰可見,她搭配了一段正能量文字,表示「再大的餅大不過烙它的鍋,辦法總筆困難多」。

曾莞婷因甜美外型及直率個性獲得大批粉絲支持。(翻攝自曾莞婷臉書)

雖然曾莞婷想表達的意思相當有意義,但網友們似乎都被她的穿著所吸引,紛紛表示「露出北半球」、「有溝耶,我看錯重點了」,讓她無奈的說「沒叫你看那裡」,還有人笑說「這張照片很有誠意的給了我滿滿的正能量」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。