限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝金晶挺謝金燕 「搞不好她會來」

2017/08/13 17:55

豬哥亮追思會,謝金晶(左)、翁立友。(記者陳逸寬攝)〔記者蔡琛儀/基隆報導〕謝金晶今晚將在豬哥亮追思音樂會獻唱,她透露會和師兄翁立友合唱《甲你惜命命》,以及每唱必哭的《思念你的心》,而她也哽咽說,舞台剛好正對爸爸墓園,今天又要唱必哭曲,問到如何克服哭意,順利完成演出,她又再度哽咽:「我也不知道,就希望大家給我力量讓我更勇敢一點,讓今天表演順利完成。」

謝金晶說,今年父親節和哥哥謝順福及其他家人帶蛋糕來墓園陪爸爸,「父親節快樂,8月13日大家一起熱鬧、順利、觀眾多。」也說前幾天有夢到在舞台上唱歌,「爸爸沒有在夢裡面現身,我唱完《思念你的心》,醒來在哭。」對於姐姐們究竟是否會到場,謝金晶則說:「搞不好她等下會來。」因為告別式時姐姐也是突然現身,但表示至今仍沒有姐姐的聯絡方式,即使沒來,「姐姐的心跟我們同在。」依然大力相挺謝金燕和謝青燕。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。