限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID疑似遭友衝康 PO文怒嗆「是想怎樣?」

2017/08/13 18:00

Kid個性海派,人脈廣闊。(翻攝自Kid臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星「Kid」林柏昇個性活潑瘋狂,近年來在因主持當紅節目《綜藝玩很大》在演藝圈嶄露頭角,人來瘋的性格讓他結識不少好友,但日前他卻在臉書開嗆,讓粉絲們相當擔心。

Kid遭友出賣,在臉書怒嗆。(翻攝自Kid臉書)

一向開得起玩笑,脾氣相當好的Kid日前在臉書公開嗆:「原本只是好心提醒有藝人朋友們的群組也算是平常自己朋友的一些私人對話,沒想到被人直接截圖散播到其他群組去,是想怎樣?」疑似遭朋友衝康,男星黃豪平回應「你也被弄喔」,「潔哥」李秉潔也說「人心真的難測,永遠不知道看起來像是朋友的人,內心在想啥」,就連趙正平也感嘆道「世態炎涼」。

演藝圈好友們紛紛有感而發。(翻攝自Kid臉書)

網友們也認為這個舉動相當不尊重人,並說不需要為這種人生氣,表示「為那些不值得你動怒的人影響你的情緒有什麼作用」,要Kid息怒,也安慰他「認真就輸了,不用去理會,藉由此事看清此人」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。