限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴泰旅遊男友淪工具人? 邵庭放閃反擊...

2017/08/13 17:46

邵庭近日與男友赴泰國旅遊。(合成圖,翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕邵庭近日與交往3年的男友「閃光哥」赴泰國旅遊,昨(12日)以「女友視角」在臉書放閃貼出2張男友背影照,對方貼心提著滿滿戰利品,走在泰國街道上,看似相當甜蜜,卻遭網友酸「感覺很工具人」、「對啊貼心的工具人,你們有沒有想過他的想法,會不會很累,這個是男友還是你們的工具人嗎?」她忍不住反擊,也說對方「是要跟我過一輩子的男人!」

邵庭男友幫忙提重物,遭網友虧像是工具人。(合成圖,翻攝自臉書)邵庭男友幫忙提重物,遭網友虧像是工具人。(合成圖,翻攝自臉書)邵庭看到留言後,氣得貼出兩人合照反擊,「只要他自己可以拿的了,他永遠不會把買的東西讓我拿,是真的,就算我搶他也不給我,不好意思他就是這樣體貼的男人」,男友得知此事後,僅說:「可能留言的人被女友或女生朋友當成工具人了,所以很難過、很在意」,她自認自己並非一般驕縱的女生,「姐可是可以自己扛三十幾公斤行李爬樓梯上上下下的壯妞,但很幸運的,我身邊有個極度體貼我、照顧我、疼愛我的男人,讓我在不需要自己獨立自己面對的時候,可以依靠的男人。」

邵庭(左)放閃貼出與男友的合照,反擊對方非工具人。(翻攝自臉書)邵庭坦言,不會把男友對自己的好當成理所當然,「我對他的好,我不會特別說、特別講,但是,他對我的好,我絕對不吝嗇讓大家知道,女人們,永遠都要讓身邊的人知道自己另一半的優點,因為這是最珍貴的事情了」,她向男友喊話:「在感情裡,我們互相尊重互相需要;在生活裡,我們互相照顧;在工作上,我們互相支持互相體諒,是要跟我過一輩子的男人。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞