限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

走出喪夫痛 席琳狄翁嫩男友引爆體內熱情

2017/08/13 17:00

席琳狄翁新歡裴培穆諾茲讓她臉上再現幸福笑容。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕加拿大美聲天后席琳狄翁老公雷尼安傑利去年初逝世,她傷痛欲絕,但在招攬西班牙帥氣舞者裴培穆諾茲後,兩人不僅出雙入對,席琳也曾表示,「裴培讓她充滿活力」,似乎終於走出喪夫痛,準備重啟一段新戀情。

裴培和席琳在拉斯維加斯透過朋友介紹認識,目前擔任席琳夏季巡迴演唱會舞者,據《Aceshowbiz》報導,席琳遇到裴培後如獲新生,充滿生機,不僅臉上重見幸福笑容,舞台互動更引爆她體內熱情。

席琳也向友人透露,裴培讓她重新覺得自己美麗和性感,坦言「從沒想過在摯愛雷尼死後,還能有這種感覺」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞