限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby別看!黃曉明甜憶初見趙薇:無法不印象深刻

2017/08/13 17:18

黃曉明(右)與趙薇過去是大學同學。(翻攝自黃曉明、趙薇微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國藝人黃曉明與趙薇過去曾是北京電影學院的同學,黃曉明也曾表示喜歡過趙薇,儘管兩人各自有了家庭,這段友情仍是演藝圈中的佳話,日前兩人共同參加的綜藝節目《中餐廳》邀請他們的大學老師一同憶當年,黃曉明透露第一眼看見趙薇就讓他印象深刻。

黃曉明(右)誇張演出初遇趙薇(左)的表情。(翻攝自秒拍)綜藝節目《中餐廳》邀請趙薇、黃曉明及周冬雨的大學老師崔老師擔任嘉賓,崔老師回憶當時趙薇將准考證弄丟,急得哭了出來,結果有老師幫她重新編號才得以參加考試,崔老師表示之後的考試遇見了趙薇,才發現這個弄丟准考證的女孩原來演技這麼好,黃曉明也說第一次見到趙薇就印象深刻,因為她眼睛實在太大,還說她「只剩兩個眼睛,沒別的了」,並浮誇的演出驚訝之情,笑翻眾人。

黃曉明(右)曾與趙薇表白,被拒後仍沒影響兩人友誼。(翻攝自黃曉明微博)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。