限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Money神合體陸小曼 潘瑋柏憶離開《麻辣》哭到...

2017/08/13 15:54

〔記者陽昕翰/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏今天在西門町舉辦簽唱會,他這陣子忙宣傳操到感冒,連上週生日當天都去打點滴,所幸這2天已經康復,見到歌迷頂著烈日到場,潘帥感動直說:「天氣真的太熱了,謝謝粉絲們這麼熱還到場支持!」

潘瑋柏簽唱會。(記者宋志雄攝)他這次發片密集宣傳,更邀來當年《麻辣鮮師》老班底杜詩梅合作網路影片「will is coming home」,螢幕情侶「Money」、「陸小曼」暌違多年合體,引發網友熱烈討論。

潘瑋柏簽唱會。(記者宋志雄攝)潘帥受訪談起當年相當懷念,「回頭看當時自己的演技超爛,那時最後一集要離開劇組時(準備要發第一張專輯),開車返家途中,是一路哭回台北,因為真的很捨不得。」據傳《麻辣鮮師》可望籌拍電影版,潘帥也說若有機會,當然願意幫忙。

潘瑋柏簽唱會。(記者宋志雄攝)他最近忙著宣傳新專輯,9月2日晚上7點,將在COMMUNE A7貨櫃市集舉行「異類」新歌演唱會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞