限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮墓仔埔歌廳秀 女兒現身唱這首...

2017/08/13 15:45

豬哥亮追思會,謝金晶(左)、翁立友。(記者陳逸寬攝)〔記者陳慧玲/台北報導〕綜藝天王豬哥亮過世3個月,今晚將在長眠地舉辦「豬哥亮歌廳秀」,女兒謝金晶應該會和翁立友合唱《甲妳惜命命》,另外,所有藝人將大合唱電影《大釣哥》主題曲《為妳貼心肝》,而昨晚才忙完個人演唱會的蔡小虎,也談到表演內容。

謝金晶(左)和翁立友(右)將參加豬哥亮歌廳秀演出。(翻攝自臉書)蔡小虎談到:「這次抱著莊嚴的心情來參加,想到30年前在高雄藍寶石歌廳當駐唱歌手的歲月,豬大哥為著名的主持人,當時每次我演唱完,都會留下來繼續看著豬大哥的演出,那些美好的回憶,將永遠留在我心中,因此今晚我只唱給豬大哥聽,將以台、日語演唱《男性的苦戀+溫泉鄉吉他》組曲,這些都不是我自己的歌曲,但都是當年我當駐唱歌手時,豬大哥最愛聽的歌曲,希望今晚豬大哥會開心!」

蔡小虎感念豬哥亮。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞