限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲驚爆私密裸照流出 這些人恐手握檔案

2017/08/13 15:26

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今錄《小明星大跟班》,神秘替女兒「Sandy」吳姍儒慶生27歲,送什麼禮物?吳宗憲說:「送她到這世上已經很不錯了。」反倒是Sandy繼父親節送2百萬凌志後,今又傳送高爾夫球鞋,不斷送禮。

吳宗憲(右)做勢親「Sandy」吳姍儒(記者鍾智凱攝)

吳宗憲提到近來私密照風波,他說其實歷任女友都曾拍過他的私密裸照,但他不以為意對方握有檔案,也不在意是否刪除,「OK的,我們出生時就是這樣光溜溜的被拉出來呀!」表示很自豪身材,沐浴前可攬鏡自照達半小時。

據查曾與吳宗憲傳緋聞的女友群,包括安琪拉、Candy、陳孝萱、蜘蛛女、宋新妮、程新惠、股溝妹、乳溝妹…等,繁不備載,經吳宗憲今這一爆,握有吳宗憲裸照的可能名單也瞬間曝光。

現在吳家由Sandy掌管財務,只發信用卡給吳宗憲刷,額度應屬鉅額吳宗憲未刷爆過,公司跟餐廳也都Sandy管,整個家吳宗憲是看Sandy臉色領錢。

吳宗憲自豪身材。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞