限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「神話」Andy見面會 籌募弱勢兒童營養餐費

2017/08/13 16:14

〔記者羅子欣/台北報導〕南韓長壽偶像男團「神話」成員Andy,2月曾隨團來台開演唱會,今晚應「紅心字會」邀請,2度舉辦愛心見面會,為弱勢兒童籌募助學金及營養餐費,在會前記者會上,Andy透露2013年時第一次被邀請舉辦見面會時,就覺得意義非凡,這次再度受邀感到非常榮幸,表示能和粉絲同樂並一起做愛心,是非常有意義的事情,絕對會盡力做到最好。

神話Andy公益記者會。(記者王文麟攝)

公益記者會上,幾位來自弱勢家庭的小朋友,在知名飲料店「CoCo」員工指導下,親自調製飲料給Andy喝,還送上台灣小吃蚵仔煎、肉粽、四神湯、蜜餞、肉乾等,讓他吃得不亦樂乎;而他也在現場挑戰寫書法,親自用毛筆寫下「從心出發」四個大字,紅心字會秘書長李顯文則準備印有他名字的玉璽,讓他在書法作品上蓋下印鑑作為紀念,此外,Andy也不忘貼心準備多份文具禮物,送給現場弱勢家庭的小朋友,為他們加油打氣。

神話Andy公益記者會。(記者王文麟攝)

今晚的見面會在同一地點舉行, 他預告將演唱多首歌曲,還會嘗試中文歌,他笑說:「唱的不好請多多包涵!」為了感謝粉絲和他一起獻愛心,他親自設計許多近距離接觸的小遊戲,更會化身小廚師,同時餵飽粉絲的耳朵和肚子!會後則會和幸運粉絲一起拍照、擊掌,更會親手送上玫瑰給大家,堪稱誠意滿滿。

神話Andy公益記者會。(記者王文麟攝)

神話Andy公益記者會。(記者王文麟攝)

神話Andy公益記者會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。