限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃曉明聊兒子萌像小姑娘 害羞見人就笑

2017/08/13 15:34

黃曉明與Angelababy婚後育有一子「小海綿」。(合成圖,翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎和黃曉明結婚後,生下兒子「小海綿」,如今小海綿已經7個月大,黃曉明近期加入實境節目《中餐廳》,在最新一期節目中談起寶貝兒子,更直呼兒子不僅長得越來越可愛,還像個小姑娘見人就笑。

黃曉明聊起寶貝兒子,直呼兒子長得越來越像他了。(翻攝自微博)黃曉明在最新一集《中餐廳》中,因他與趙薇大學時期的班主任來訪,他和班主任一同騎腳踏車外出採買食材,路途中班主任問起兒子近況,一說到兒子黃曉明臉上洋溢著幸福,並大方透露:「小海綿越長越可愛了,現在跟個小姑娘似的,不哭不鬧,但是看到人就害羞、笑,跟我小時候一樣」,言語間簡直父愛大噴發。

相關影片約在08:12處:(影片來源取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞