限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一度胖到70公斤 48歲伊能靜V臉蠻腰瘦回少女

2017/08/13 12:42

伊能靜勤於保養,年近半百仍有凍齡肌。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲伊能靜現已是2個孩子的媽,曾透露懷女兒小米粒期間,體重一度胖至70公斤,事後靠運動與飲食調整,成功甩肉13公斤,近日貼出多張健身照,大秀瓜子臉與蠻腰,讓粉絲驚喊:「根本就是少女!」

伊能靜分享健身照。(翻攝自臉書)伊能靜11日在臉書貼出健身照,她身穿黑色緊身運動褲,搭配白色T恤,並將上衣撩至胸下打結,露出平坦腹部及ㄦ字蠻腰,體態看起來相當健康,瘦身有成的她,臉部明顯瘦回瓜子臉,平滑又嫩白的肌膚,讓粉絲相當羨慕,狂讚「好瘦好漂亮的美魔女」、「真的瘦好多啊」、「看起來根本就像少女」、「身材超好」、「認真的女人最美麗。」

伊能靜瘦身有成。(翻攝自臉書)此外,伊能靜也鼓勵粉絲,即使到了中年,仍可以做自己想做的事情,「中年女子,是最好的重生期,這一次你唯一要守護的是自己,你最愛的可以是自己。」她認為好的生命品質,只有自己能給自己。伊能靜成功瘦回瓜子臉。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。