限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巧合!阿信同框照同日跳出 宛如3D版臉書回顧

2017/08/13 11:54

阿信(右)和劉若英同台合唱。(相信音樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕臉書「我的這一天」回顧,總是能喚起許多回憶,巧的是,昨天812五月天擔任劉若英演唱會嘉賓,而兩年前的812這天,劉若英剛好在她的臉書發文,放上的照片正是她和阿信同框照,昨晚再次和阿信同框,如同3D版臉書回顧。

今年犀利趴停辦,讓很多粉絲失望,2年前的812這天,劉若英在她臉書發文,並放上她和阿信合照談到,她突然現身犀利好大趴,和五月天同台的故事,因為那一年颱風攪局,導致很多國外樂團、歌手無法來台,唱片公司緊急處理各種突發狀況、辦理退票,但都沒人喊累。

劉若英(左)兩年前的812,發文放上她和阿信合照。(翻攝自臉書)劉若英談到:「我在五月天上台前5分鐘到了現場。就算沒有颱風,每年相信音樂辦犀利大趴小趴都是賠錢的。那麼為什麼他們還是堅持把那麼多好的音樂人聚集在一起?甚至提供很多新樂團,地下樂團,免費的場地去表演?他們在完成自己夢想的同時,他們也在乎別人的夢想。」

2年前,劉若英無預警的出現在五月天的犀利趴演唱會上給驚喜,而昨晚,五月天用誠意陪她一起唱《頑固》。演唱會落幕,收錄這兩年各種回憶的《劉若英Renext 我敢 世界巡迴演唱會 精裝版DVD》, 已在全台各大通路販售。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。