限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆笑!慧慈驚見如花瘦身有成 結果竟是...

2017/08/13 13:49

好娜姬(左)日前與慧慈(右)喝下午茶,才得知原來對方一直把小甜甜當如花。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人慧慈以招牌蓮花指及口頭禪「Oh MY God」在演藝圈爆紅,去年她和如花、好娜姬、湯尼陳組團「蘆薈雞湯」,後因她與如花傳不合,團體就再無合體亮相過,日前她與好娜姬喝下午茶,對方問她為什麼不喜歡如花?她表示沒有裡由,「反正就是不喜歡。」

近日好娜姬在臉書PO文,透露日前與慧慈喝下午茶時閒聊的對話內容,先是問了慧慈不喜歡如花的原因,下一秒對方話鋒一轉,驚訝說道如花最近瘦好多,瘦了10幾公斤,聽得她一臉茫然,隨後她便反駁慧慈認錯人,但慧慈仍堅持「有看娛樂新聞,看到如花出書教人瘦身

慧慈竟把小甜甜(左)誤認成如花(右)。(合成圖,翻攝自臉書)直到好娜姬上網搜出小甜甜近期的照片給她指認,她看了照片後說「對就是她」,原來她把小甜甜錯認是如花,好娜姬再接著問「妳到底不喜歡的是小甜甜還是如花?」慧慈坦言「是小甜甜不是如花」。小甜甜、如花傻傻分不清的對話曝光後,更逗得網友哈哈大笑。而解開誤會後,好娜姬不忘替兩人牽線,致電給如花,盼兩人通話和好,未料如花接起電話卻說「以後各過各的也沒什好聯絡的」,之後就結束通話。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞