限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希變髮大突破 造型被虧「孫悟空」

2017/08/13 10:45

陳妍希。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希過去留著及肩中長髮,給人鄰家女孩般的清新感,近日突然改變髮色,將原先黑髮染成鮮豔亮橘色,沒想到卻被狠虧像孫悟空。

陳妍希染了一頭亮橘髮色。(翻攝自微博)

陳妍希12日在微博貼出染髮照,她坐在髮廊鏡子前,身上圍著理髮衣,頭上的髮色已從原先的黑髮,變成與過去形象不同的亮橘色,她自嘲是「橘髮魔女之已放飛抓不回來的自我。」

陳妍希過去留著黑色及肩中長髮。(翻攝自微博)

新髮色讓不少粉絲一時無法適應,紛紛噴淚懇求「還我女神」,陳妍希看到後,立刻回「你放棄吧!髮型師被我抓走了」,還有人發現,橘髮造型似乎似曾相似,笑稱「怎麼像孫悟空啊」、「金毛獅王是妳?」她則大讚粉絲「很有眼光」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。