限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿信感性談抱抱 滿滿洋蔥挺哥兒們

2017/08/13 09:16

阿信(右)擔任劉若英演唱會嘉賓合唱。(相信音樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天昨晚在小巨蛋擔任「奶茶」劉若英分身「劉若男」嘉賓,阿信和劉若男一個擁抱,感動上萬歌迷,今天阿信感性抒發心情,又是滿滿洋蔥,讓人感受到五月天和劉若英珍貴的友情。

阿信(右)和劉若英在台上緊緊擁抱。(相信音樂提供)阿信談到,很開心能擔任劉若英「我敢」巡演最中場的嘉賓,想以一種「辛苦了,你回來了,你完成了一件非常不得了的事噢。」的心情迎接著她唱回台北,回憶昨晚和劉若男一起演出的情景,阿信談到:「他逆著光走到我們身旁,我們表面上聊著演唱會的嘉賓套路,但眼神已經在說著『我懂,我們都懂』。如果奶茶真的是男生,我們一定會整你,笑你,用髒話使喚你,用啤酒灌暈你,因為我們一定會是哥兒們。對吧,劉若男?」

阿信(右)抒發和劉若英合作心情,感動網友。(相信音樂提供)另外回憶合唱結束,在台上和劉若男擁抱景象,阿信說:「我好像沒抱過奶茶耶。印象是個不可靠的東西,當我的腦袋正調閱著回憶資料的時候,我已經拍著劉若男的後背了,『原來是這種感覺啊。』如果奶茶是哥兒們的話,他的體型並不高大,但他的頑固讓他感覺起來如此不認輸。」阿信真摯的文字,讓網友感受到友情的可貴。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞