限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)漏網!阿妹散場做這事 歌迷暴動了

2017/08/13 07:23

阿妹開唱嗨爆高雄巨蛋,預估替高雄吸進10億元觀光財。(EMI提供)〔記者蔡琛儀/台北報導〕「阿妹」張惠妹從昨天開始一連三週在高雄開唱,場場爆滿,預估替高雄吸進10億元觀光財,昨晚演唱會結束後,不少歌迷在場外巧遇坐在保母車內的阿妹,紛紛興奮向她揮手,而阿妹也親切的從車內伸手出來,和粉絲打招呼,讓歌迷全都嗨翻,還有人衝上前和她擊掌握手。

阿妹今晚將進行「烏托邦2.0」第二場演出,昨晚她大解禁唱《三天三夜》,讓萬名歌迷全都「跳起來」,到場欣賞的高雄市長陳菊事後也在臉書說:「烏托邦2.0慶典高雄開趴,高雄巨蛋很堅固沒問題,大家一起跳.進.來!」底下也有附近住戶留言證實真的沒有被吵到的感覺。

陳菊看完整場演唱會,幫天后張惠妹打氣。(圖翻攝自臉書)阿妹演唱會後從保母車伸出手跟歌迷打招呼。(翻攝自臉書)

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。